Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают: тело мужчины в парке и чепчанин, изнасиловавший маму
prochepetsk.ru, город "Ч"

Что обсуждают: тело мужчины в парке и чепчанин, изнасиловавший маму

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Кирово-Чепецке мужчина изнасиловал свою маму

На днях суд вынес приговор 56-летнему жителю Кирово-Чепецка, который изнасиловал родную мать. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. 

Известно, что мужчина в феврале 2016 года освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за изнасилование своей матери в 2012 году. В феврале 2017 года он снова изнасиловал свою престарелую мать. Что осужденный рассказал о произошедшем, узнайте здесь

В городском парке в Чепецке нашли тело мужчины

фото портал "Город Ч"

В воскресенье, 28 мая, в городском парке обнаружили труп мужчины. Сообщение об этом появилось на портале gorod-che.ru. 

Мужчину нашли на дереве в лесополосе. Все обстоятельства сейчас выясняют следователи.

28 мая около 14 часов в лесополосе было обнаружено тело мужчины 1940 года рождения. На теле видимых признаков насильственной смерти нет. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, - прокомментировала старший помощник руководителя  управления по взаимодействию со средствами массовой информации Мария Меркулова.

Прогноз погоды на июнь в Кирово-Чепецке: каким будет первый месяц лета?

Первая неделя июня в Кировской области будет холодной. Об этом сообщается в паблике "Любительская метеорология в Кирове". 

Первая неделя июня будет холодной (ниже нормы на 5°С). Изменение атмосферной циркуляции и существенное потепление возможно начнется с 7 июня. Далее прогнозы противоречивы, но в любом случае аномальной жары не будет: температура будет в пределах нормы или даже ниже. Продолжение здесь.

В Чепецке нашли пропавшую несколько дней назад 16-летнюю девушку

В Кировской области нашли пропавшую почти три дня назад 16-летнюю жительницу Орлова. Было известно, что девушка 1 июня около 20 часов ушла из дома и исчезла. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт".  

С девушкой все хорошо - она жива и здорова. Пропавшую, кстати, удалось найти при помощи неравнодушных людей, которые заметили ориентировку. Подробности здесь

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также