Готовим фигуру к лету: овощной суп-пюре из тыквы
- 13 мая 2017
- Служба новостей

Легкий и вкусный
К лету мы как-то тщательнее начинаем следить за своим питанием. В нашем рационе появляется все больше рецептов полезных блюд. Этот суп - один из таких.
Ингредиенты:
- тыква - 600 г
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- помидоры маринованные - 4-5 шт.
- зелень и специи - по вкусу
Сначала очистим и подготовим все овощи: нарезаем все крупно, так как будем варить и превращать в блендере в пюре.
Опускаем овощи в кастрюлю, заливаем холодной водой и добавляем специи. Варим 15 минут.
Затем добавляем к вареным овощам томаты, предварительно сняв с них кожицу.
Погружным блендером превращаем наш суп в пюре. При подаче украшаем зеленью и сухариками.