Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирово-Чепецком районе обнаружено тело молодого мужчины
из архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет

В Кирово-Чепецком районе обнаружено тело молодого мужчины

Следователи выяснили, кто причастен к убийству мужчины

В Кирово-Чепецком районе в селе Каринка было обнаружено тело 31-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Тело погибшего было обнаружено 9 мая. На место происшествия сразу же выехали следователи. Им удалось выяснить, кто причастен к убийству мужчины. 

Днем 9 мая подозреваемый, возвращаясь с рыбалки, встретил на улице своего 31-летнего коллегу по работе, которому предложил пойти к нему в гости, на что последний согласился. По пути мужчины встретили еще одного знакомого. Находясь в доме подозреваемого втроем, мужчины пили алкоголь. Во время застолья хозяин дома и пострадавший поссорились, а потом подрались.

40-летний подозреваемый повалил потерпевшего на пол, после чего взял со стола нож и нанес им не менее 10 ударов мужчине по телу и в шею. От полученных травм гость скончался на месте, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

В тот же день подозреваемого задержали. Решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также