Наверх

В Чепецке сняли сюжет для "Жди меня" о пропавшем подростке

Возрастное ограничение: 0+
УМВД России по Кировской области
Это лишний раз напомнит о том, что Диму ждут дома в родном городе

6 мая в Кирово-Чепецке прошла акция, в которой принимали участие волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", горожане и родственники пропавшего в ноябре прошлого года Димы Бахтина. 

Суть акции заключалась в следующем: нужно было нарисовать четырехметровые буквы, из которых потом составили имя подростка. Затем коптер снял эти буквы с высоты. Когда фотографии и видео были отсняты, их обработали и при помощи компьютерной графики эти картинки перевели в спутниковый снимок. Это лишний раз напомнит о том, что Диму ждут дома в родном Кирово-Чепецке. 

Такие акции прошли еще в нескольких российских городах, а именно там, где тоже ищут без вести пропавших. Везде были сняты ролики для передачи "Жди меня" на Первом канале. Также у собравшихся на акции людей взяли небольшое интервью. 

Напомним, что поиски 15-летнего жителя Кирово-Чепецка Димы Бахтина продолжаются. Мальчик исчез в ноябре 2016 года. Спустя несколько дней его рюкзак нашли в Слободском районе. С тех пор никакой достоверной информации о пропавшем нет. Не исключено, что школьник уехал в другой регион. 

Если вы знаете, где сейчас находится Дима, то сообщите об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ) или 02 (102). 

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru