Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Подруга кировчанки, которую вместе с детьми убил муж: «До трагедии ее супруг был примерным семьянином»
vk.com

Подруга кировчанки, которую вместе с детьми убил муж: «До трагедии ее супруг был примерным семьянином»

В Рязанской области мужчина зарезал кировчанку и троих детей

Подруга кировчанки Оксаны (имя изменено), которую вместе с тремя детьми жестоко убил муж, рассказала о том, как жила пара в последнее время.

С Михаилом (имя изменено) Оксана жила около семи лет. Старшие дети у Оксаны были от первого брака. Младший сын был общим ребенком Оксаны и Михаила.

Жили они, как все. Были мелкие бытовые ссоры. Но руку на жену Михаил никогда не поднимал. Отлично ладил со старшими детьми Оксаны. Даже мои дети всегда были рады, когда Михаил с ними играл, - рассказала подруга Оксаны - Анна.

Поэтому все, кто знал эту семью, не могут поверить в то, что произошло. 

Правда, в последнее время супруг Оксаны мог выпить. В такие дни она выгоняла его к матери. А в последние несколько дней он пил без перерыва. Родным пришлось даже вызывать полицию, - поделилась Анна.

Сейчас следователи и полицейские устанавливают все обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Родные и близкие вспоминают Оксану как очень добрую и хозяйственную женщину. По словам подруг, Оксана была очень отзывчивой, никому не могла отказать в помощи. Отлично вязала и готовила. 

33-летняя женщина была родом из Арбажского района Кировской области. После окончания училища она переехала в Рязанскую область. Дважды была замужем. 

Напомним, 2 апреля в одном из поселков Рязанской области 31-летний мужчина зарезал жену и троих детей. Мальчикам было 13, 11 и 3 года. После зверского преступления мужчина вышел в подъезд, чтобы встретить полицейских. Там его и задержали. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также