Пострадавший в пожаре чепчанин скончался

Пострадавший в пожаре чепчанин скончалсяфото progorod43.ru, Анастасии Кощеевой

Его семье собирают материальную помощь

В среду, 1 февраля, в Кирово-Чепецке произошел пожар, в котором погиб житель Кирово-Чепецка Александр Космач. Об этом сообщили знакомые семьи.

Семья погибшего Александра Космача известна в городе добрыми делами. Они никогда не отказывали в помощи нуждающимся, но теперь сами оказались в ситуации, когда справиться без чужой поддержки будет очень сложно.

Погибший мужчина - свекор Светланы Космач. Она помогала многим семьям, кормила своими продуктами, помогала деньгами нашим подопечным семьям. Сейчас у Светы и ее семьи огромная потребность в деньгах, они нужны на похороны и оформление документов, - рассказала участница группы помощи малообеспеченным семьям Чепецка .

Восстановление квартиры для семьи - это тоже очень важно, но не срочно. Знакомые семьи объявили сбор, где каждый, кто сколько может, помогает семье. Местные жители уже начали посылать средства, кто 1000 рублей, кто 500 рублей, 200.

 Да, нам уже поступает помочь от знакомых и от подписчиков группы помощи малообеспеченным семьям. Пожар произошел из-за сигареты. Мой свекор закурил в квартире и не потушил сигарету. Скорее всего, похороны состоятся в пятницу, 3 февраля, - рассказала Светлана Космач, родственница погибшего.

Напомним, в среду, 1 февраля в квартире на Красноармейской произошел пожар. Отец хозяина квартиры - 69-летний мужчина - получил ожоги примерно 30 процентов тела. Мужчину увезли в больницу, там он скончался.

Сейчас Светлана прибирается в квартире родственника Обгорели диван и постельные принадлежности, закоптились стены.

Технику и мебель уже не восстановить

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости