Чепецкая команда КВН «Повидло» выступила на международном фестивале в Сочи

Чепецкая команда КВН «Повидло» выступила на международном фестивале в Сочипредоставлено героем пубикации

Ребята вошли в топ-100 команд

С 10 по 23 января 2017 года в Сочи проходил традиционный международный фестиваль «KиBиH-2017».

Для учacтия в фecтивaлe клубa вeceлыx и нaxoдчивыx пpиexaли 650 кoмaнд из 15 cтpaн. Среди них оказалась и команда КВН из Кирово-Чепецка «Повидло». Мы пообщались с участником команды Алексеем Трошиным. В беседе Алексей поделился впечатлениями от поездки.

Команда. Мы выехали в Сочи нашей командой вчетвером. Были единственными представителями из Кировской области. Жили неделю в четырехзвездочном «Маринс Парк Отель Сочи». Группа поддержки с нами не ездила, потому что это были не соревнования.

Топ. Ежегодный Сочинский фестиваль - это борьба за топ. Там нет мест, и соревнование лишь формальность. Показать, кто ты и на что способна твоя команда. Несколько сотен команд со всех уголков страны и зарубежья на одном фестивале - это очень круто! Разные люди, разные взгляды на юмор, да и вообще просто самые смешные ребята на планете КВН. Пять тысяч смешных и интересных людей в одном месте на берегу Черного моря - это здорово! За возможность съездить на фестиваль сразу хочу поблагодарить наших спонсоров.

Результат. Мы хорошо выступили. Получили по результатам повышенный рейтинг, вошли в топ-100. Однако во второй тур по понятным финансовым причинам мы не попали.

Друзья. В Сочи я встретился со старыми друзьями, которые для многих являются известными и знаменитыми людьми. Например, с Азаматом из «Камызяк» мы знакомы более десяти лет.

А Макс Киселев из команды КВН «Триод и Диод», участник шоу «Однажды в России» - наш хороший друг, а для меня и наставник. С ним мы общаемся часто. На фестивале было много людей из шоу-бизнеса. Но кумиров у меня нет, поэтому я не подбегал ни к кому, чтобы сфотографироваться. Считаю, что должна быть история знакомства или веская причина, чтобы сделать фото со знаменитостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости