Наверх

Продолжаются поиски уроженца Кирово-Чепецка, который подозревается в убийстве 25-летнего парня на Украине

Возрастное ограничение: 16+
npu.gov.ua, соцсети
С Луаном Кингисеппом может находиться его жена

Стали известны новые подробности в деле об убийстве 25-летнего жителя города Львова, к которому может быть причастен уроженец Кирово-Чепецка Луан Кингисепп. 

Луан и его 36-летний друг Дмитрий Голуб подозреваются в убийстве 25-летнего Тараса Познякова, который в ночь с 3 на 4 апреля 2016 года выехал из Львова в Киев. Перед этим парень при помощи приложения BlaBlaCar нашел себе двоих попутчиков. В 12 часов дня Тарас должен был попасть на важную встречу, но до столицы Украины парень так и не добрался. Он исчез. Позднее выяснилось, что Тараса убили его попутчики. Однако тело парня до сих пор не найдено. 

В мае 2016 года подозреваемые в убийстве Дмитрий Голуб и Луан Кингисепп, которые и были попутчиками Тараса Познякова, были объявлены Интерполом в международный розыск. 

Дмитрия Голуба удалось на днях задержать. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины. Дмитрия по решению суда поместили под арест до 2 октября 2016 года. Поиски Луана Кингисеппа, который, по информации СМИ, является бойцом запрещенной на территории РФ организации "Правый сектор",  продолжаются. 

Как сообщает vesti-ukr.com, с Луаном может находиться его жена - 31-летняя уроженка Коми Ирина Кингисепп, которая вместе с мужем раньше жила в Кирово-Чепецке. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru