Логотип+ предложить новость
Известен приговор пьяному водителю из Чепецка, устроившему погоню со стрельбой
Фото - скриншот из видео vk.com/kirovmp

Известен приговор пьяному водителю из Чепецка, устроившему погоню со стрельбой

Машина превратилась в решето: «дыры на бампере, на окне и даже в зеркале»

В Кирово-Чепецком районном суде озвучили приговор пьяному водителю, который устроил погоню от ДПС в начале апреля 2020 года. Информацию об этом опубликовали 23 декабря в группе «Место происшествия Киров».

Дмитрий на чужом автомобиле Hyundai Creta начал скрываться от ДПС в Кирове, затем переместился в район Бахты и Башарово, остановился только в Пасегово. Водитель был пьяным и создавал опасные ситуации на дороге: проезжал на красный свет, ускорялся и выезжал на встречную полосу. Вместе с ним был его приятель Илья, который утверждал, что спал в течение всей погони. Оказалось, что владельцем кроссовера был друг Ильи Михаил. 

Сотрудники ДПС около часа гонялись за автомобилем и начали стрелять. Машина превратилась в решето: «дыры на бампере, на окне и даже в зеркале». В итоге «гонщика» остановил закрытый пасеговский ж/д переезд - водитель оказался в тупике.

Кирово-Чепецкий районный суд вынес наказание мужчине: 320 часов обязательных работ, лишение водительских прав на 2,5 года, санкции за проезд на красный свет и выезд на встречную полосу. Возбуждено уголовное дело за повторную пьяную езду. Дмитрий признал свою вину. 

Ранее мы уже писали об этом случае. Подробности погони со стрельбой - в материале

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0