Наверх

Чепчане: «Участок, где насмерть сбили пятиклассницу, пора переименовать в «дорогу смерти»

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
Жители района уверены, что пешеходный переход не должен находиться за остановкой автобусов

Жители поселка Ключи, рядом с которым насмерть сбили 12-летнюю девочку, считают, что пешеходный переход необходимо перенести. Чепчане аргументируют это тем, что зебра не должна находиться за остановкой общественного транспорта, потому что из-за остановившегося автобуса водителям не видно пешеходов.

По словам местных жителей, пешеходов регулярно сбивают на этом участке дороги.

Эту трассу уже давно пора переименовать в «дорогу смерти» или наконец поставить там светофор, работающий «с кнопки». Жители Ключей просто обязаны сейчас этого добиться, - высказал свое мнение чепчанин Антон Перевозчиков.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что работы со стороны ГИБДД по безопасности перехода на этом участке дороги ведутся, собственник трассы поставлен в известность о том, что необходимо принять необходимые меры.

С просьбой о переносе нерегулируемого пешеходного перехода или об установке светофора жители поселка Ключи могут обратится в Дорожный комитет Кировской области, - прокомментировали в ГИБДД по Кировской области.

Напомним, трагедия возле остановки у поселка Ключи произошла 11 июня. Водитель Chevrolet Lanos сбил двух детей. От полученных травм 12-летняя девочка погибла в машине скорой помощи. После происшествия очевидцы аварии рассказали, что медиков не могли вызвать полчаса из-за того, что не было сети.

ГИБДД Дети Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru