Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Топ кино на выходные: "Стражи Галактики. Часть 2" и "Три дня до весны"
kinopoisk.ru

Топ кино на выходные: "Стражи Галактики. Часть 2" и "Три дня до весны"

Подборка новинок кино на этой неделе

Друзья, впереди выходные - лучшее время, чтобы сходить в кино. Тем более вас ждут интересные премьеры.

Рок Дог

Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пес Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то все в твоих лапах!

Стражи Галактики. Часть 2

Режиссер: Джеймс Ганн.
 
Сюжет. Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Три дня до весны

Режиссер: Александр Касаткин.

Сюжет. Ленинград, февраль 1942 года. У офицера госбезопасности Андреева и молодого врача Марицкой есть всего 72 часа, чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в стремительно развивающихся событиях…

Прочь

Режиссер: Джордан Пил.

Сюжет. Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также