Логотип+ предложить новость
Пропавшую женщину нашли в Проснице

Пропавшую женщину нашли в Проснице

Она «потерялась», чтобы отомстить сестре


На остановках и дверях магазинов Кирово-Чепецка и Зуевки на прошлой неделе были развешаны объявления о пропаже Светланы Крисницыной  и ее 11-месячной дочки. В полицию обратилась сестра женщины. По ее словам, Светлана должна была приехать к ней в гости в Кирово-Чепецк, но так и не появилась. На телефонные звонки Светлана не отвечала.

- Опасение вызывало здоровье маленького ребенка, ведь из дома мать вышла с коляской. Нам удалось получить телефонную книжку женщины, участковые проверили все адреса, по одному из них они и обнаружили мать с дочкой, - говорит начальник уголовного розыска межрайонного отдела МВД «Зуевский» Евгений Белобородов. - Женщина очень удивилась, что ее разыскивают. Она поселилась у дальнего родственника и вовсе не собиралась ехать к сестре.

Свой поступок женщина объяснила тем, что после ссоры с сестрой решила ей отомстить. Поэтому она и не отвечала на телефонные звонки. Она поблагодарила полицейских за заботу, но мириться с родственницей отказалась. Здоровье ребенка вне опасности.

 

Материал подготовлен progorod43.ru

Подписывайся на наши соц. сети