Продавец-кассир рассказала о детях-воришках в магазине

Продавец-кассир рассказала о детях-воришках в магазине

Мысли на ходу

Продавец-кассир Нина Карпикова.

 

Утро
Собираюсь я на работу часов в шесть утра, потому что наш магазин открывается очень рано. Но ничего, вставать с жаворонками я уже привыкла, тем более, что график у нас очень удобный - 2Х2, можно вдоволь выспаться за выходные.

 

Покупатели
Вот уже скоро будет год, как я работаю продавцом. За этот небольшой промежуток времени я успела обзавестись массой новых хороших знакомых, и все они - мои покупатели! Я привыкла общаться с людьми, так как 30 лет проработала на почте.

 

Погода
У нас перед входом есть лестницы, из нашего окна их хорошо видно. Сегодня очень скользко, и поэтому все падают. Наша уборщица и откалывала лед, и солью лестницы посыпала, но все без толку - погода берет свое.

 

Казусы
У нас на работе «приколов» хватает, хотя некоторые из них - скорее печальные, чем веселые. Вот, например, совсем недавно банкомат «засосал» карточку какого-то мужчины, а тот никак не мог ее вытащить, требовал, чтобы я ему ее достала. Ругался и чуть ли не начал руки распускать, так как был пьян. Пришлось вызывать полицию.

 

Воровство
Очень печально, когда видишь, как маленькие дети в таком милом возрасте уже начинают воровать. Бывает даже, что с родителями приходят — и, пока те что-то выбирают, их подопечные складывают к себе в карман конфету. Мы, конечно, сразу пресекаем это дело, у нас тут везде камеры.

 

Коллектив
Когда только-только приходишь на новое место работы, очень сложно вписаться. Но здесь мне попался отличный коллектив. Я даже на выходных по ним скучаю! Сегодня вот шла на работу с мыслями, что вновь увижу свою хорошую напарницу, повидаюсь с ней.

 

Работа
Я считаю, что она должна приносить в первую очередь радость, а потом уже доход. Если работа вам приносит одно только разочарование, вам даже и заработанные деньги-то тратить не захочется. Поэтому работу нужно выбирать с умом и по душе.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости