Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Возмущенный чепчанин: «Водитель легковушки сбил мою собаку и уехал»
Сергея Солоницына

Возмущенный чепчанин: «Водитель легковушки сбил мою собаку и уехал»

В поселке Салтыки произошло необычное ДТП

В нашу газету обратился Сергей Солоницын, в начале прошлого месяца на его собаку совершил наезд водитель «десятки». Виновник происшествия, которое произошло в поселке Садаки Кирово-Чепецкого района, скрылся с места происшествия. У пострадавшего животного в трех местах сломаны кости таза. Такса была прооперирована, сейчас собака с трудом ходит на трех ногах.

- Моя жена с дочкой выгуливали собаку Марселя у загородного дома, - рассказывает Сергей. - Вдруг я услышал свист тормозов и вижу, как Марсель «летит» в канаву, он ударился и заскулил.

«Десятка» на скорости снесла таксу и скрылась с места происшествия.  Сергей поехал за ним. После оказалось, что водитель «легковушки» написал на хозяина собаки заявление о нанесении побоев, которых, как утверждает Сергей, не было.

Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов факт ДТП зарегистрировали, но в возбуждении дела об административном нарушении отказали. Поскольку мнения о моменте столкновения были противоречивые.

Водитель «десятки» утверждает, что собаку не сбивал и  повреждений на его автомобиле нет.

Сейчас собака вне опасности, но, возможно, хромота у животного останется. Сергей обратился в СМИ с надеждой на то, что водитель «десятки» извинится перед его дочерью за то, что стал причиной травмы ее питомца и оплатит лечение животного.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру+7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Вы можете обсудить новость на нашем форуме

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также