Логотип+ предложить новость
Чепчанка вернула хозяйке породистого пса

Чепчанка вернула хозяйке породистого пса

Пес жил у девушки пару дней

На днях Маргарита, чепчанка заметила на проспекте России блуждающую собаку.

Видно было, что такса потерялась, - говорит девушка, - она такая ласковая была и добродушнная. Я подобрала ее и решила найти хозяев. Разместила объявление на сайте, на следующий день мне позвонили. Оказалась, что это не простой пес.

Как выяснилось позже такса имеет родовое клеймо, она  достаточно дорогая и часто участвует и выигрывает во всевозможных конкурсах. Хозяйка собаки пояснила нам, что такое с их Яшкой впервые.

Обычно он всегда бегает во дворе дома или где то в округе и сам возвращается домой, а тут такое, - говорит хозяйка таксы, -  Когда Яшка потерялся, мы очень сильно расстроились  и, конечно, очень благодарны, тем  кто его нашел.  

Кстати, хозяйка собаки предлагала Маргарите за поступок вознаграждение. Но девушка вежливо отказалась и попросила, чтобы эти деньги отдали чепецким волонтерам, которые занимаются оказанием помощи бездомным животным. 

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру 4 69 62 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Читайте также

В Чепецке появился Хатико

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также