Логотип+ предложить новость
Весна пришла: кто ответит за чепецкие дворы?

Весна пришла: кто ответит за чепецкие дворы?

Администрация обращается к автовладельцам

В воскресенье весь день нас беспокоили горожане с просьбой разобраться с ситуацией во дворах. Снежное мессиво доставило проблемы многим. Особенно много звонков было с улиц Молодежной и Сосновой. 

 

Что присходило на дорогах и во вдорах из-за оттепели смотрите здесь. 

 

В связи со сложившейся обстановкой в администрации города прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством главы администрации В.Г. Жилина. Кроме членов комиссии, в заседании принимали участие руководители управляющих компаний и МУП «Коммунальное хозяйство». 

 

Как нам пояснили в администрации, работа по расчистке дворовых проездов будет продолжаться круглосуточно силами как муниципального предприятия, так и управляющих компаний. Однако в этом случае налицо проблема оставленного во дворах огромного количества личного автотранспорта. Стоящие во дворах автомобили не позволяют выполнить работы по расчистке проездов в полной мере.

 

Администрация города обращается к автовладельцам  с просьбой обеспечить возможность снегоуборочной технике очистить  проезды от снега. А также, в связи с предстоящим понижением температуры атмосферного воздуха, в целях личной безопасности по возможности отказаться от использования личного автотранспорта.

 

 

Подписывайся на наши соц. сети