Наверх

Топ-4 самых вкусных блинов

Возрастное ограничение:

Горожане предпочитают сладкое

На Масленичной неделе мы решили определить самые вкусные блины  Начиная с понедельника, этим блюдом угощают всех знакомых, родственников и коллег.

 

Хозяйки — и опытные, и начинающие — негласно соревнуются в замысловатых рецептах, начинках и способах подачи. Апогеем «блинного бума» станет воскресенье, когда только ленивый не отведает кусочек «жареного солнца». 

 

4 место — блины с вареньем.
- Считаю, что это самый доступный вариант начинки, ведь баночка с вареньем всегда есть в холодильнике, - говорит продавец Ирина Мухина. - Блины едим каждый день, на работе даже  устроили соревнование — кто принес больше блинов.

 

3 место — блины с икрой.
-  Лучшие блины — блины с икрой или соленой рыбой, - считает программист Михаил Юдин.

- Особенно хорошо их есть на морозе, когда большой компанией провожаешь зиму и встречаешь весну. Масленица - исконно русский праздник, поэтому сидеть дома в этот день никак нельзя.

 

2 место — блины со сметаной.
- Горяченькие блинчики, да со сметанкой — самый лучший деликатес, - уверена кондуктор Светлана Фомичева. - Мы сейчас привыкли к полуфабрикатам — блинам из пакетов и коробок, но ведь приготовить их очень просто, и совсем не затратно.

 

1 место — блины со сгущенкой.
- Устроили с друзьями блинную вечеринку - и повеселились от души, и наелись блинов на целый год! Пробовали разные начинки, но со сгущенкой блины - самые вкусные, - говорит студентка Марина Барышникова.

 

Материал подготовлен progorod43.ru

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru