Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Жители Кстинино после случая с отрезанной головой боятся выходить на улицу

Жители Кстинино после случая с отрезанной головой боятся выходить на улицу

Преступление взбудоражило всю область

 

Вчера мы писали про жуткую историю, когда женщина отрезала своей знакомой голову. Об этом читайте  здесь.

 

Сегодня к нам в редакцию пришла девушка из Кстинино и рассказала о событиях, которые происходят в их небольшом селе. По словам Евгении (имя изменено) в село страшно выходить после таких событий и все очень сильно напуганы.

 

Возможно, причиной ужасного случая стал национальный конфликт. Женщина, которую обвиняют в совершении убийства - цыганка.

- Она неместная, - рассказывает Евгения, жительница Кстинино, - она из Ключей, женщина эта приезжала, не знаю, с какой периодичностью к цыганым, которые живут в нашем селе и работают на ферме. В селе рассказывают, что у нее недавно сына посадили в тюрьму. И она как раз в этот злосчастный день приехала к знакомым за моральной поддержкой. Но, видимо, не получила ее.

Несчастная же, которая лишилась головы, по словам Евгении, была маргинальной личностью. Молодая, ей около 30, она не имела ни документов, ни работы, очень много пила, нигде не работала. Доходы она получала от того, что побиралась у церкви. В последнее время начала "тусоваться" в компании с цыганами. 

 

По предварительной версии следствия, между женщинами возникла неприязнь из-за быта. Как пояснили в Следственном отделе Кирово-Чепецка, родственников у погибшей нет, и похоронами скорее всего займется администрация сельского поселения.

 

В Администрации нашим коллегам рассказали, что в селе все спокойно и ситуацию держат под контролем. Про злоумышленницу они ничего не знают, так как она из Ключей. 

 

Нам удалось выяснить, что у задержанной женщины  есть двое детей, которые тоже уже совершали противоправные поступки. Сама же она к ответственности до этого не привлекалась.

 

Про сумку с головой.  Есть мнение, что задержанная передвигалась с сумкой на автобусах (из Кстинино с пересадкой до Ключей). Она приехала домой, но заносить вещи в дом не стала. В полицию обратились знакомые задержанной, когда нашли страшную находку.

 

Сейчас по факту ведется следствие. Задержанная свою вину признала и раскаивается.

 

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети