Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

ТОП-5 вещей, которые не стоит дарить на 8 Марта

ТОП-5 вещей, которые не стоит дарить на 8 Марта

Слабая половина не оценит полотенце и сковородку

В магазинах нынче столпотворение: очереди и суета в каждом отделе. Мальчики, юноши и мужчины выбирают подарки, иными словами, скупают весь имеющийся на витринах товар.

 

Уже завтра мамы, жены, бабушки, тети и невесты станут счастливыми обладательницами сковородок, косметических наборов, гелей для душа и других, несомненно, нужных презентов. Накануне Международного женского дня мы опросили 30 девушек и выяснили, какие подарки вызывают не восторг, а разочарование.

 

5 место. Сувениры: статуэтки, мыло ручной работы, фоторамки.
- Трудно улыбаться, когда тебе дарят фигурку кошки или птички, - говорит студентка Анастасия Кузнецова. – У меня уже набралась целая коллекция этих безделушек, только место занимают на полках.

 

4 место. Мягкие игрушки.
- Я не имею ничего против большого медведя или зайца, но когда дарят маленькие игрушки, которые, как правило, висят у касс во всех супермаркетах, становится обидно.  Создается впечатление, что человек в последний момент задумался о подарке, - говорит  Светлана.

 

3 место. Дешевая бытовая техника: миксеры, утюги, чайники.
По словам бухгалтера Людмилы Давыдовой, она ежегодно получает такую технику на

8 Марта, но уже до следующего Международного женского дня миксеры и утюги не доживают. Женщина советует мужчинам не тратить деньги в пустую, ведь техника за 300 рублей сломается на следующей неделе.

 

2 место. Кастрюли и сковородки.
- Когда мне дарят посуду, мне так и хочется спросить: «Мне прямо сейчас идти готовить?». Так хочется забыть о кастрюлях хотя бы на день, - делится домохозяйка Светлана Фомина.

- Если я не работаю, то это вовсе не означает, что оценить могу только кухонную утварь.

 

1 место. Фартук и прихватки.
- От такого подарка мне хочется плакать, - говорит экономист Любовь Нефедьева. - Я понимаю, что дорог не подарок, а внимание, но в данном случае лучше поздравить на словах. Мужчины, если нам и понадобятся прихватки, мы купим их сами!

 

Материал с progorod43.ru

Подписывайся на наши соц. сети