Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Яркие кинопремьеры выходных
kinopoisk.ru

Яркие кинопремьеры выходных

Предлагаем вашему вниманию самые яркие кинопремьеры выходных

На прошлой неделе на экраны кинотеатров вышло несколько интересных, захватывающих картин. Предлагаем вам топ кинопремьер этой недели.

Горько! 2

Первая часть этого фильма стала громким событием прошлого года. И сегодня зрители смогут увидеть продолжение полюбившейся многим картины "Горько!". На этот раз в центре внимания будет не свадьба и не чей-нибудь юбилей; зрители станут свидетелями другого события – похорон. Умирает Борис – бизнесмен и отчим Наташи. Родные решают устроить по умершему поминки. И вроде бы сначала всё проходит тихо и спокойно, как и полагается в подобных случаях. Но мы-то помним и знаем, что в этой семье именно "тихо и спокойно" никогда не бывает.

Так и в этот раз: старый полковой товарищ Бориса, приехавший проводить друга в последний путь, устраивает весёлые поминки, да ещё и Сергея Светлакова приглашает – нашего старого доброго знакомого.

Викинги

"Викинги" - это захватывающая и интересная история о приключениях северных воинов.

Корабль викингов попадает в сильнейший шторм и тонет. А те, кто был на борту, остаются в живых, но волны забрасывают их на земли, совершенно им не знакомые. Вот тут-то и начинаются злоключения. Викинги сталкиваются с незнакомцами, с которыми они, конечно же, легко расправляются, так, что те даже спасаются бегством. Но новая беда не заставляет себя ждать. Среди трофеев, добытых смелыми воинами, оказывается карета с королевской дочерью. И теперь король объявляет им настоящую войну. Удастся ли викингам одолеть нового врага? Смогут ли они вернуться домой?..

Город героев

Хиро Хамада и его брат Тадаши живут в городе Сан-Франсокио, где участвуют в подпольных боях и изобретают для Технологического института новые разработки. Когда-то они вместе собрали очень милого и доброго робота Бэймакса. Он предназначался для медицинской помощи людям. После некоторых трагических событий в жизни мальчика, этот пухлый робот стал лучшим другом для Хиро.

Однажды маленький изобретатель узнаёт про зловещий план злодея Йокаи, который угрожает безопасности Сан-Франсокио. Хиро решает собрать команду героев-роботов с разными способностями, чтобы сразиться с Йокаи. После серьезной модификации Бэймакс присоединяется к пятерке отважной команды. Теперь у него тоже есть суперсила, и он умеет летать. Все вместе отправляются на поиски злодея, чтобы потом отдать его под суд.

Обитель проклятых

Молодой талантливый медицинский работник, только что закончивший Оксфорд, Эдвард Ньюгейт находится в поисках работы. И вот он попадает в заведение для психически больных Стоунхерст. В нем содержатся члены состоятельных семей страны.

Приют отличается от остальных подобных заведений тем, что позволяет своим пациентам свободно передвигаться по территории и делать то, что им нравится и соответствует их физическим и умственным способностям.

Эдварду это место кажется идеальным, методы лечения больных вызывают у него восхищение, но… Да, без этого "но" не обходится ни один фильм. Так и здесь – безмятежную жизнь главного героя вдруг коренным образом меняет страшное открытие: пациенты приюта: вовсе не пациенты, а бывшие медицинские работники заведения, и лечат их вовсе не врачи, а… Кто кем является в фильме, зрители, то есть вы, можете узнать сами.

 

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также