Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Чепецке и в районе живут пять "Женщин Года"

В Чепецке и в районе живут пять "Женщин Года"

Вчера в областном дворце молодежи наградили прекрасную  половину

 

Пять женщин из нашего города и района стали обладательницами разных номинаций.

- На этой церемонии мы испытываем гордость за вятскую землю, где рождаются и расцветают такие красивые, талантливые и трудолюбивые женщины. Вам приходится преодолевать немало трудностей и невзгод. Однако твердость характера, настойчивость и огромное трудолюбие помогают вам в полной мере реализовать свои природные дарования на благо родного края, - высказался губернатор об участницах конкурса.

По итогам конкурса:

 

Наталья Федорова, глава администрации Бурмакинского сельского поселения, награждена в номинации "Муниципальная и государственная служба".

 

Галина Черепанова, преподаватель технологии сельского труда, заслужила награду в номинации "Преодоление" (инвалиды или женщины, воспитывающие детей-инвалидов).

 

Людмила Зыкова, кирово-чепецкая спортсменка, получила спецприз в номинации "Успех в образовании и спорте".

 

Людмила Ельчанинова, сотрудник коррекционной школы, награждена в номинации "Доброе сердце" (благотворительная деятельность).

 

Лидия Гаркуша, известная поэтесса, стала победителем в номинации "Честное слово" (освещение темы семьи, дества, материнства в СМИ).

Как высказалась о наших женщинах Светлана Тюшляева, председатель Кировской областной общественной организации «Союз женщин», все они очень достойные и очень много делают не только для конкретного района, но и области.

Поздравляем участниц конкурса, а также всех женщин нашего города и района с наступающим праздником!

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети