Логотип+ предложить новость
Бензин снова подорожал

Бензин снова подорожал

В минувшие выходные нефтеперерабатывающие предприятия поменяли цены

 

Еще с начала года местные автовладельцы ощутили значительное повышение цен на бензин. В первых числах января бензин подскочил сразу на 50 копеек. Спустя две недели история повторилась.

 

Когда будет следующее повышение цен, сотрудники нефтеперерабатывающих предприятий ответить затрудняются.

 

Очередное повышение цен произошло в минувшие выходные. Правда, не все нефтеперерабатывающие предприятия региона успели поменять цены. Например, на автозаправках «Движение» стоимость бензина осталась на своих местах: стоимость 80 бензина за литр составляет здесь 27,40 рубля, литр 92-го - 28,40 рубля, 95-ая марка - 30,90 рубля, литр дизельного топлива - 31,80 рубля.

 

На заправках «Лукойл» цены повысились на 50 копеек: 92-й бензин можно купить по цене 28,95 рубля, литр 95-го теперь стоит 31,45 рубля, дизельное топливо можно приобрести по старой цене - за 31,90 рубля.

 

А тем временем, в феврале 2013 года Кировским УФАС России проведена проверка ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в связи с повышением розничных цен на бензин в январе 2013 года. По результатам проверки принято решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства. Об ответственности, которую понесет компания, мы сообщим позже.

 

Подписывайся на наши соц. сети