Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Подросток всю ночь бродил по железной дороге

Подросток всю ночь бродил по железной дороге

Мальчик ушел из дома из-за плохой оценки


Утром 2 марта в дежурную часть Кировского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в 5 километрах от станции Полой в Кирово-Чепецком районе по колее первого пути идет подросток.

- Когда мы выехали на место, чтобы проверить полученное сообщение, обнаружили 13-летнего мальчика. Он рассказал, что «живет в Кирове, с мамой и папой». Оказалось, что он находится в местном розыске, так как не ночевал дома. Родители его уже разыскивали, - рассказала Людмила Голдованская, инспектор по делам несовершеннолетних.

Мальчика доставили в дежурную часть, где передали родителям. Отец ребенка сообщил, что вечером 1 марта обнаружил дома записку. Мальчик написал, что уходит из дома. Серьезных конфликтов, которые могли привести к такому поступку, в семье не возникало. Обеспокоенные родители обратились в полицию и написали заявление о пропаже ребенка.

- Сам мальчик позже объяснил уход из дома тем, что в школе получил плохую оценку по одному из предметов. Написав записку, вечером 1 марта он вышел на улицу, отправился на железную дорогу и пошел по путям в неизвестном направлении. Всю ночь он не спал и не ел, а утром его нашли.

Материал с progorod43.ru

 

Подписывайся на наши соц. сети