Логотип+ предложить новость
Чепецкие танцоры представили область на фестивале по брейк-дансу

Чепецкие танцоры представили область на фестивале по брейк-дансу

Молодежь из разных городов встретилась на одной сцене

 

2 марта в Кирове прошел фестиваль по брейк-дансу «Cradle of breaks - 2013». Всего в нем приняли участие 145 человек. Среди них были и гости из других городов, таких как Нижний Новгород, Ижевск, Глазов, Сыктывкар. Кировскую область представляли ребята из Кирова, Кирово-Чепецка, Кирса, Омутнинска, Песковки.

 

Соревнования проходили сразу в нескольких номинациях.

 

Для самых маленьких была создана номинация «Пять на пять baby battle». Несмотря на довольно юный возраст участников, борьба шла весьма серьезная. В итоге победу одержала сборная команда Кирова и Нижнего Новгорода.
В номинации «Один на один b-boys batlle» для юношей до 18 лет первым стал Павел Пушкарев, воспитанник дома детского творчества «Вдохновение».

 


 

Девушки же соревновались в номинации «Два на два b-girls batlle». Здесь батл получился особенно ярким, а конкуренция была высокой. В итоге победительницами стали участницы из Нижнего Новгорода: Юлия Басаева и Ольга Шкатова. 

 

В качестве судьи фестиваля был приглашен Евгений «Монгол», преподаватель направления брейк-данс в Чебоксарах.

- Мне кажется, у всех участников довольно хороший уровень, как и везде по стране, - поделился Евгений. - Я считаю, что ребятам нужно больше ездить по стране и делиться опытом друг с другом, заряжаться эмоциями. Такие поездки всегда проходят очень весело и оставляют много положительных эмоций.

Материал с progorod43.ru

Подписывайся на наши соц. сети