Рецепт дня: печень куриная с кабачками

Рецепт дня: печень куриная с кабачкамиЕлены Сиянович

Тушеные овощи хорошо сочетаются с печенью

Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 500 гр.
Соль, специи, зелень.

Способ приготовления: 
Обжариваем куриную печень 3-4 минуты и выкладываем на тарелку.


В этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный кубиками и морковь протертую через терку. 


Добавляем кабачок и оставляем тушить на 15-20 минут (средний огонь).


Когда овощи будут средней готовности, добавляем в блюда печень, которую мы немного обжаривали. Тушим еще 7-10 минут.


Добавляем в блюдо зелень, чеснок и специи по вкусу. 


Блюдо получается нежным.

...

  • 0

Популярное

Последние новости