Салат "Весенний день"

Салат "Весенний день"

 Ингредиенты: 300 г куриного филе, 3 яйца, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г маринованных шампиньонов, лук порей или репчатый, соль, майонез.

 

Приготовление

 

Салат яркий, вкусный, сытный.
Рекомендем использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

 

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Картофель и морковь натереть на мелкой терке.

Филе мелко нарезать.

Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

 

На дно тарелки выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

Выложить грибы, смазать майонезом.

На грибы выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить мелко порезанное  куриное филе, ненмого посолить, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить.

Украсить салат свежей зелень.ю.

 

Источник: www.say7.info

...

  • 0

Популярное

Последние новости