Экспресс-уход перед Новым годом

Экспресс-уход перед Новым годом

Как быстро привести себя в порядок перед главным праздником года?

 

Новый год − один из самых веселых праздников, который мы стараемся проводить в компании друзей и родственников. Естественно, каждой женщине хочется выглядеть в этот торжественный день наилучшим образом. Предновогодние заботы в последнюю неделю декабря проходят в хлопотах о том, как украсить дом и елку, купить всем подарки, подготовить праздничные наряды, запастись продуктами, придумать план мероприятий и меню праздника. В конце декабря уже не остается времени для того, чтобы привести себя в порядок. Поэтому, чтобы привести себя в порядок, рекомендуем провести несколько экспресс-процедур.

 

Косметический массаж лица. Благотворно влияет на кожу лица, помогая освежить кожу и омолодиться.
Массаж лица способствует восстановлению упругости кожи и исчезновению отеков, − рассказала врач-косметолог Алина Сунцова. − Специалист может предложить вам выбрать один из следующих видов массажа: ручной, вакуумный и ультразвуковой. Ручной массаж направлен на улучшение питания и эластичности кожи; вакуумный помогает очистить проблемные участки лица и избавиться от морщин и отеков; ультразвуковой воздействует на более глубокие слои кожи и способствует выравниванию цвета и текстуры кожи.

 

Волшебная маска. За последние до праздника 4 дня вы успеете дважды сделать простую, но весьма полезную маску. Для нее вам понадобятся 2 столовые ложки геркулеса и такое же количество молока. Если добавить в нее немного лимонного сока, то она даст отбеливающий эффект. Сварить геркулес на молоке, остудить, пока не станет теплой, чтобы не обжечься, намажьте на лицо, подождите 10 минут, смойте теплой водой.

 

Такая маска действует как легкий скраб, очищает кожу от омертвевших клеток, стимулирует кровообращение, − продолжает врач-косметолог Алина Сунцова. – Эффект потрясающий, кожа как будто изнутри начинает сиять.

 

Теплая ванна. Накануне праздника встречи года, чтобы расслабиться и хорошо выспаться, примите теплую ванну. Необыкновенный эффект придаст этой процедуре использование эфирных масел (буквально 4-8 капель масла цитрусовых или бергамота, или лаванды), несколько зажженных свечей и успокаивающая музыка. Разве не начало самого волшебного праздника года? Чтобы не сушить кожу, принимать ванну не нужно дольше 15 минут. Затем нанесите на тело масло, молочко или крем.

 

Для релаксации, снятия стресса рекомендуется принимать контрастный душ. В качестве процедуры бодрости душ лучше принимать по утрам, а для идеального сна рекомендуется проводить процедуры контрастного обливания за час до сна. Утром процедуру надо заканчивать холодной водой, а в вечернее время последняя вода должна быть теплой.

 

Контрастный душ стимулирует работу сосудистой системы, помогает справиться с неврозами, улучшает сон, способствует снижению веса, придает коже упругость и эластичность, − поделилась Алина Сунцова.

 

Итак, мы выяснили, как подготовить себя к самому любимому празднику – Новому году. Осталось сделать красивую прическу, подобрать шикарный наряд и нанести вечерний макияж. Кожа вашего лица после всех процедур должна уже принять сияющий вид. Ваш образ готов. С Наступающим Новым годом и Рождеством!

 

Материал подготовила Ирина Балыбердина специально progorod43.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости