В России предлагают легализовать проститутцию

В России предлагают легализовать проститутцию

 

Как восприняли законопроект в Кировской области

 

Материал подготовлен progorod43.ru

 

Идею о легализации проституции выдвинул лидер партии "Правое дело" Андрей Дунаев. Партиец подчеркнул, что инициатива партии состоит не в том, чтобы облегчить доступ к проституткам, а в том, чтобы обратить внимание общества на то, что «эти женщины работают в совершенно невыносимых условиях, используются как рабыни, а потом выбрасываются на улицу больные и никому не нужные».

 

Легализация проституции, по мнению Андрея Дунаева, будет означать, что девушки, которые занимаются таким видом деятельности, получат официальное право открывать публичные дома, будут регулярно проходить медицинские обследования и иметь право на пенсию.

 

Мы решили узнать, как к этому неоднозначному законопроекту отнеслись кировские политики.

Евгений Коковихин, лидер кировского отделения партии «Яблоко», рассказал нам, что легализация проституции - это легализация преступных сообществ.

Нельзя толкать людей на организацию преступных сообществ, иначе мы деградируем,- поделился Евгений Борисович.

Коммунист Сергей Мамаев также высказал свое категорическое «против».

Если они выдвигают такую идею, значит они не считают женщин за людей, а преподносят их как товар, - пояснил Сергей Павлинович, лидер партии КПРФ в Кирове.

Руководитель Кировского регионального отделения партии «Единая Россия»

Андрей Лучинин считает, что подобный законопроект - это просто пиар-ход.Реальной основы для того, чтобы легализовали проституцию, я не вижу,- рассказал Андрей Николаевич.

В кировском отделении партии ЛДПР нам рассказали, что партия «Правое дело» наглым образом своровала их идею о легализации проституции.

Мы давно уже выдвигали эту мысль, но ее так и не приняли. Реализация этой идеи смогла бы поднять экономические показатели страны, ведь с ее помощью было бы больше отчислений налогов в бюджет государства. Это так же положительным образом скажется на   здоровье нации. Во многих странах Европы проституция - это нормальный вид деятельности, - высказался Иван Пысин, помощник депутата.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости