Логотип+ предложить новость
Редактор "Pro Города": "Я заметила пьяного дебошира еще в Египте!"

Редактор "Pro Города": "Я заметила пьяного дебошира еще в Египте!"

Русский турист из Египта в Москву летел в туалете

 

10 февраля на борту рейса, который следовал из Шарм-Эль-Шейха в Москву произошел скандал. Он едва не привел к вынужденной посадке. Примечательно, что инцидент случился на том же самом борту, где пару недель назад такой же нетрезвый турист пытался захватить кабину пилота (об этом сообщила одна из стюардесс).

- Я заметила этого мужчину еще в аэропорту в Египте, - рассказывает Маргарита Дьяченко, редактор газеты  "Pro Город Кирово-Чепецк", - сначала я подумала, что он иностранец: высокий, седой, на вид около 45, в опрятной голубой футболке и светлых джинсах. Но когда он начал разговаривать по телефону, я услышала пятиэтажный русский мат, и вот тут я заподозрила, что-то неладное. Пассажиры оглядывались на него и сторонились. 

В самолете. По словам одной из пассажирки, мужчина был в абсолютно невменяемом состоянии. Соседка три раза просила стюардесс забрать у него алкоголь, но те лишь делали ему устные замечания.


Видео с происшествия в самолете смотрите здесь


-Он лез к моему мужу, что-то мычал, - продолжает девушка. - Я в очередной раз позвала бортпроводников, и они, наконец-то, забрали у него бутылку.

 

В это время командир самолета, который до этого уже два раза предупреждал о том, что пить на борту нельзя, сообщил по громкой связи, что, если дебош не прекратится, то придется сажать самолет в Турции и высаживать нетрезвого мужчину.

- Во время перелета я спала, - продолжает Маргарита, наш редактор, -  я проснулась от шума: все вокруг бегали и кричали. Видела, как дебошира пытался успокоить мужчина крепкого телосложения.

Один из пассажиров потребовал от буяна спокойствия. Тот, в свою очередь, продолжал выступать: ему не понравилось, что забрали текилу. Между пассажирами завязалась потасовка: буян пару раз получил в лицо от мужчины, который пытался его успокоить. В ответ на это дебошир два раза смачно плюнул тому в лицо.

 

Потом мужчина схватился за голову, перестал плеваться и махать руками. В итоге он позволил стюардессам отвести себя в туалет, где заперся и следующие четыре часа полета провел внутри. При этом, как утверждали пассажиры, которые сидели рядом, бортпроводники заперли его и на замок снаружи.

 

Уже по прилету в Москву на борт за буяном поднялись полицейские.

 

Материал подготовлен совместно с порталом vpenze.ru

 

 

Подписывайся на наши соц. сети