Логотип+ предложить новость
Тема недели: останется ли Белых на второй срок

Тема недели: останется ли Белых на второй срок

Жители области относятся к этому по-разному

В конце января Никита Юрьевич побывал на допросе в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции при УМВД России по Кировской области. Многие стали активно обсуждать возможное отстранение  губернатора от должности.

 

Депутаты поднимут вопрос об отставке. На днях член регионального отделения партии «Единая Россия" Валерий Крепостнов, сообщил  о том, что на ближайшем заседании заксобрания 14 февраля, обсудят вопрос об отставке губернатора.

 

Какова же была реакция губернатора? 

- Мы спокойно воспринимаем эту инициативу отдельных депутатов. - высказался Борис Веснин, глава департамента информационной работы Кировской области. При этом мы всегда готовы и открыты к общению с депутатами. Странно только, что позиция была сформулирована таким образом. Высказать свои возражения депутаты могли многими способами, существует множество регулярных форматов общения

Жители области по-разному относятся к происходящим событиям:

 

Очень переживаем с женой за Вас. И вообще: пока не умер человек, значит ничего существенного не произошло, - пишет губернатору в Твиттере пользователь Сергей ‏@Pycckuukirov.

 

Другие же приводят не лучшие примеры и спрашивают в ЖЖ, - Интересно, сколько ещё Никита Белых собирается "продолжать работать" по уничтожению и разворовыванию области?

 

На второй срок. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Никита Юрьевич чувствует в себе силы и желание продолжать работу губернатором Кировской области и вполне возможно, что будет выдвигать свою кандидатуру на второй срок.

 

Подписывайся на наши соц. сети