Встречаем Новый год с кроликом на подносе

“Pro Город» выяснил как ублажить змею, чтобы в наступающем году вам сказочно везло

 

До Нового Года остались считанные дни. Что нужно подать на стол в праздничную ночь? Что лучше надеть? Как задобрить хозяйку года? В этом разбирался журналиста «Pro Города»

 

С кем провести новогоднюю ночь?
- Праздник нужно встречать в спокойной, неторопливой атмосфере, лучше в семье, с близкими и любимыми. 2013 — это еще год водной змеи и по нумерологии находится под числом 6, а шестерка -это семья и стремление к гармонии, любви, красоте. Также это число обозначает ответственность за других людей, взаимопомощь, - рассказала парапсихолог и директор центра психологии «Радуга» Инна Галлингер.

 

Дорогие читатели, редакция «Pro Город Кирово-Чепецк» поздравляет вас с наступающим Новым годом. Пусть в 2013 -ом вам всегда сопутствует успех, здоровье только прибавляется, финансовое благополучие множиться, а семья радует. Хороших новостей!

Как одеться?
- Не бойтесь "сбросит кожу" и надеть необычный для себя наряд: если носили мини, то наденьте что- то длинное, если всегда носите брюки, то поэкспериментируйте с юбками или платьем, рассказала экстрасенс Иоланта Воронова. -  Главное, чтобы цвета были: черный, зеленый, серебристый. Если вы будете встречать Новый год на даче, в кругу близких, а из окошка будет видно озеро- вы точно угодите хозяйке года! В наступающем году все заключенные браки будут удачными, так что не бойтесь провести встречу нового года с любимым ( или любимой) наедине и сделать предложение руки и сердца!

 

Что подать на стол?
Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется место, - добавила Иоланта. - Какой же Новый год без полюбившегося оливье или крабового салата? Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик - его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать ваше блюдо абсолютно уникальным. Из алкоголя специалисты считают можно поставить на стол крепкие элитные напитки: коньяк и виски, но в умеренных количествах.

 

Предсказания
Наступающий 2013 год сулит справедливость, неспешность, мудрость, и в то же время – будет испытывать неожиданным поворотом событий, интересным и захватывающим ходом жизни, - предсказала участница «Битвы экстрасенсов» Иоланта Воронова. -  2013 год принесет большую удачу в творчестве, откроет новые имена в науке и искусстве. Если говорить глобально, то человечеству придется пережить немало испытаний. Стоит ожидать изменения климата, что станет причиной природных катастроф, которые, кстати, каждый год досаждают современному человеку. Люди смогут изобрести даже лекарство от рака, что указывает на то, что научный прогресс не остановится. России уготована особая участь – она станет страной, которая поведет за собой весь мир. Конечно, это мои личные предсказания и ощущения, хотите верьте- хотите нет.

 

Рецепт 
"Кролик запеченный с гранатом"

 

Ингридиенты
Тушка кролика - 1,5 килограмма, 500 граммов картофеля, 2 штуки томата, 4 луковицы, чеснок, соль, перец, мука, , сливочное масло, зерна граната, миндаль, белое вино – 150 миллилитров, бульон из кубиков - 200 миллилитров, молоко – 150 миллилитров.

 


Способ приготовления блюда:
Разделываем тушку на куски. Солим, перчим и обваливаем  их в муке. Лук и чеснок очищаем и шинкуем. Очищаем и разрезаем пополам картофель. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем дольками. После этого куски кролика обжариваем в масле и выкладываем из сковородки. В оставшемся жире обжариваем картофель. Добавляем в картофель лук, чеснок и миндаль. Все тщательно перемешиваем, выкладываем дольки помидоров, вливаем вино, теплый бульон и молоко. Затем выкладываем в форму для запекания куски обжаренного мяса и овощи. Заливаем миндальным соусом, и запекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Украшаем гранатом.

 


 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости