Алкоголя в рюмочных не будет!

Алкоголя в рюмочных не будет!

Женщины спокойно вздохнут, а "пьяницы", наверняка, уже ищут другие места

 

Никита Белых признал изменения, касающиеся правил изменения розничной продажи алкоголя на территории Кировской области.

 

Новым документом устанавливается, что ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с 23.00 (по воскресеньям – с 17.00) до 10.00 по местному времени распространяется на все организации торговли и общепита, кроме ресторанов, баров, кафе и кофеен.

 

Это означает, что время продажи алкоголя теперь ограничено для столовых, закусочных, предприятий быстрого обслуживания, буфетов, кафетериев, магазинов кулинарии, на которых ранее данное правило не распространялось.

 

Кстати

Госдума готовит более строгие нормы против самогонщиков. В Кировской области самогоноварение под запретом: на лицо, занимающееся самогоноварением, может быть наложен штраф в размере от 500 до 2000 рублей.

А еще! 

Если воскресенье приходится на предпраздничный день или если следом за воскресеньем объявлен официальный выходной день, время розничной продажи алкогольной продукции в это воскресенье устанавливается с 10.00 до 23.00.

 

А в последний праздничный (нерабочий) день, предшествующий началу рабочей недели, время розничной продажи алкогольной продукции устанавливается с 10.00 до 17.00.

...

  • 0

Популярное

Последние новости