Логотип+ предложить новость
Жителям Кировской области принесли порцию роллов с мокрицей
Максима Шешина

Жителям Кировской области принесли порцию роллов с мокрицей

Максим Шешин собирается обратиться в Роспотребнадзор

В среду, 13 января, в Кирове в кафе на улице Ленина, 59 кировчанину подали роллы с мокрицей. Молодой человек заметил ее, когда уже доедал свой ужин.

- Мы пришли в заведение компанией и заказали большую порцию роллов. Сидели, ели, и я вдруг заметил, что по еде что-то ползет. Мы с друзьями пригляделись, а там оказалась мокрица, - вспоминает кировчанин Максим Шешин. 

Около минуты друзья сидели в недоумении. Затем позвали администратора.

- Он стоял перед нами и не знал, что сказать. А потом спросил:"Вам заменить порцию?". Мы были в шоке, какую еще порцию? На роллы больше смотреть не можем.

После недолгой беседы с кассиром кировчанам вернули деньги за ужин — 750 рублей. Ребята уже написали заявление в Роспотребнадзор. В ведомстве пояснили, что начнут проверку кафе.

Вы находили в еде посторонние предметы? Расскажите в комментариях 

- После подобных заявлений от граждан в течение месяца наши специалисты проведут проверку заведения, чтобы подтвердить факт нарушения. По результатам проверки будет составлено предписание. При грубых нарушениях заведение могут закрыть на определенный срок. Если же граждане хотят получить денежную компенсацию, то с заявлением им тоже можно обратиться в Роспотребнадзор или действовать от себя лично, - рассказали в управлении.  

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также