Кировский частный детектив: "Я видел, как моя жена мне изменяла"

Кировский частный детектив: "Я видел, как моя жена мне изменяла" архив progorod43.ru

Неделя работы Игоря стоит 200 тысяч рублей

Мы встретились с ним в маленьком кафе. Мужчина в черном пальто, с низко посаженной на лоб шапкой, рослый, с очень усталым лицом. Свое настоящее имя предпочитает не говорить. «Просто Игорь, - буркнул мужчина тихо, сделав глоток черного кофе. - Я все вам расскажу, только при условии полной анонимности». Игорь много лет проработал в детективном агентстве, сейчас на заслуженном отдыхе. Свою работу он скрывает, потому что для Кирова эта деятельность до сих пор остается нелегальной - очень сложно и дорого получить лицензию. Он попросил меня выключить все телефоны, показать содержимое сумки и карманов, удостоверившись, что у меня не включены камера и диктофон, стал рассказывать.

Мамы. В лихие 90-е основными клиентами детективов были крутые люди, делящие между собой бизнес и территории влияния. Сейчас чаще такую услугу заказывают ревнивцы либо обманутые мужья, жены, любовники. А есть и особая категория, те, для кого Игорь работает часто просто так, это несчастные матери детей, пристрастившихся к наркотикам.

- Однажды к нам пришла женщина, она хотела знать причину странного поведения сына. Женщина работает продавцом, получает копейки. Для того чтобы расплатиться с детективом, она взяла огромный кредит. Но мы с нее денег не взяли. Было тяжело показывать ей фотографии сына -глубокого наркомана. Она словно поседела за секунду. Мы посоветовали ей эти деньги потратить на лечение сына, - говорит Игорь.

Бывает, когда обеспеченные мамы нанимают детектива, чтобы тот проследил за их отпрыском. Есть женщины, которые нанимают телохранителя для ребенка-первоклассника.

Цены. Неделя расследования стоит от 200 тысяч рублей, затем за каждый час работы детектива заказчик платит 3 тысячи рублей. У сыщика есть вся необходимая аппаратура, такую, по словам Игоря, и полиция себе позволить не может.

- Мы тут с вами сидим, а детектив может наш разговор записать и увидеть, например, даже рисунок на ваших колготках. И вы даже не догадаетесь, что за вами наблюдают, - после этих слов мне захотелось быстрее закончить беседу.

Измены. В 90 процентах случаев подозрения ревнивцев, заказавших слежку, оправдываются. Неверные жены ищут для любовных утех чаще всего компаньонов мужа, реже молодых накаченных, но бедных спортсменов.

- Одновременно за парочкой наблюдает не меньше 5-6 детективов. Бывают ночи, когда задействованы 10-15 машин. Каждый автомобиль проезжает определенное расстояние, потом его заменяет другая машина. Все сделано для того, чтобы слежку не увидели.

Улики. Клиенту важно видеть доказательства. А это не просто фотографии, но и видеозапись интимного момента.

- Чтобы записать любовные утехи, нам приходится ползти до машины и потом несколько часов держать под машиной специальную камеру. Запись, кстати, отличная: улучшенный звук и цветная картинка.

"Плохо сплю". Такая работа не могла отразиться на личной жизни нашего героя. Игорь разведен, в одиночку воспитывает девочек. Однажды он заподозрил в измене собственную жену и решил проследить.

- Я лежал под машиной с камерой, а она в это время получала удовольствие. Камеру я сжал так, что от нее кусок пластика треснул. В этот момент я вспомнил, как она в церкви в любви клялась. Чертова работа! Если бы не она, то моя семья бы не рухнула. Ведь все изменяют, это только вопрос времени.

За кем бы вы хотели проследить? Делитесь в комментариях.

После этого Игорь заказал себе немного коньяка. «Я плохо сплю в последнее время, ведь я очень много знаю про тех людей, которых вы показываете по телевизору», - сказал он. После этого мы с ним распрощались. Я ехала на такси, и меня долго не покидало ощущение того, что за мной следят.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости