Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

До конца света осталось три дня!

До конца света осталось три дня!

Топ-5 вещей, которые нужно успеть сделать до 21 декабря


Морозное утро в очередной раз доказало мне, что конец света уже не за горами. Шутка ли -25 в первом месяце зимы! У меня чуть пальцы не отпали от такого холода!

 

Конец света уже рядом, с этим не поспоришь. И я решила сделать 5 вещей, которые никогда не делала до этого дня. Устрою, так сказать, праздник для себя любимой.

 

1. С утра отпросилась с работы и сбегала в соседний магазинчик. Там мне давно приглянулось платье за 3500. Конечно, в любое другое обычное время я бы не купила шмотье за такие деньги. Но тут другое, конец света все-таки, нужно почувствовать себя настоящим шопоголиком. Итак, платье я себе приобрела. Если все-таки после 21 декабря наступит 22 декабря, то надену это платье на Новый год.

 

2. Теперь застрахую я свою жизнь на случай апокалипсиса. Набираю номер страховой компании.
- Алло, - девушка на другом конце линии отвечала лениво и непринужденно, - застраховать что? Жизнь? Конец света? Че ладно ли? пи...пи...пи...
В других страховых компаниях отвечали точно так же.

 

3. Решила заказать мужской стриптиз. Да! Решила заплатить деньги мужчине за приватный танец! А что? Только и здесь моя затея не удалась. У стриптизера график до 21 декабря  забит полностью! Значит не я одна решила оторваться перед концом света!

 

4. Тогда закажу фотосессию! Вот только проблема, успеет ли мастер обработать снимки до пятницы? Ну если что, то ему будет чем заняться в бункере под землей))).
Вспомнила знакомого фотографа, набираю номер.
Без проблем, Ален! Любой каприз за твои деньги! А в каком стиле будем фотографироваться? Может, в стиле ню?
Ну, если надумаю, то результат опубликую. Может быть. Че-то я очкую....

 

5. Сегодня вечером сделаю себе расслабляющую ванну с лепестками роз. Дорого, конечно... Ну или ножную ванну... Еще свечи поставлю в подсвечниках (их я, кстати, вчера все-таки купила). Сделаю один звонок любимому... Ах да, и кошку на балкон выгоню, пусть посидит там немножко. Это будет самый крутой день перед концом света!

 

Подписывайся на наши соц. сети