Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Друзья погибшей чепчанки: «Дашу убили! Она очень любила жизнь и не могла утопиться сама»
ok.ru

Друзья погибшей чепчанки: «Дашу убили! Она очень любила жизнь и не могла утопиться сама»

Близкие девушки не могут поверить в случившееся

Близкие погибшей Дарьи Беляевой, тело которой было найдено вблизи чепецкого городского пляжа, не верят в версию следствия, исходя из которой признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Друзья Даши считают, что 28-летнюю девушку убили и приводят ряд доводов:

- Когда было найдено тело Даши, у нее не было одного ботинка, была сорвана одна сережка с уха, не было шапки и портмоне с банковской картой. Во время похорон все присутствующие обратили внимание, что на лице Даши были синяки, запястья рук были ободраны. Родителей Даши не пригласили на опознание.

Близкая подруга Даши Марина Бельтюкова также считает, что версия с утоплением не является правдивой:

- У Даши не было причин для самоубийства. Ее убили! У нее была хорошая работа, своя квартира, машина. Она была очень позитивным и добрым человеком. У Даши бы сильный характер. Все ее подруги до сих пор не могут прийти в себя и поверить, что Даши с нами нет.

Марина рассказала, что Даша не пила и никогда не принимала наркотиков, поэтому версия следствия может быть ошибочной. Однако в ведомстве пояснили, что никаких признаков насильственной смерти на теле девушки нет.

Какая новость вас взволновала? Делитесь с нами в комментариях.

- Рядом с погибшей были все ее вещи: телефон, деньги, сумка. Следов волочения или следов борьбы также не было, - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Кировской области.

Похороны Дарьи Беляевой прошли 10 ноября 2015 года в Кирово-Чепецке.

Напомним, тело 28-летней девушки было найдено в Кирово-Чепецке вблизи городского пляжа 7 ноября 2015 года.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также