Логотип+ предложить новость
Мужчина предлагает создать добровольный центр по уходу из жизни

Мужчина предлагает создать добровольный центр по уходу из жизни

Истерия по поводу Конца Света довела до абсурдных обращений в областное правительство

 

Первый заместитель председателя правительства области Дмитрий Матвеев разместил в своем Твиттере обращение гражданина, содержащее весьма экстравагантную просьбу.

 

Кировчанин предложил чиновникам создать специальные центры по уходу из жизни «в связи с приближающимся концом света и гибелью человеческой цивилизации». Эта инициатива была передана в департамент здравоохранения.

Понятно, что подобные идеи были предложены неадекватным человеком, однако нам, как и на любой вопрос, будет необходимо ответить на него в течение 30 рабочих дней. Сейчас мы готовим ответ на это предложение, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

Специалисты считают подобное поведение позерством.

Этому человеку, скорее всего, просто нечего делать, и он решил обратить таким образом на себя внимание, - пояснил Сергей Кузнецов, заместитель главного врача по лечебной работе Кировской областной клинической психиатрической больницы имени Бехтерева. - В нашу больницу людей, страдающих подобной фобией конца света, не поступало. Если у человека возникает подобная навязчивая идея, тогда ему необходимо объяснить, что такое невозможно. Если простой беседы недостаточно, его родные могут записать его к нам на прием.

 

Напомним, наш журналист фиксирует все признаки наступающего конца света. Читайте здесь.

 

Материал с progorod43.ru

 

Подписывайся на наши соц. сети