Испытано на себе: журналист попробовала устроиться на работу в салон эротического массажа

Испытано на себе: журналист попробовала устроиться на работу в салон эротического массажаprogorod43.ru

Чепчанка управляет салоном, в котором девушки зарабатывают сомнительным ремеслом

Недавно в сети Интернет появились объявление об открытии салона интимного массажа. Клиентам обещают несколько часов удовольствия в компании прекрасных девушек. Также администратор салона ищет кировчанок для работы массажистками. Мы решили выяснить, что скрывается за вывеской массажного салона.

Эксперимент. Я отправилась на улицу Молодой Гвардии. Меня ждали в новой многоэтажке на третьем этаже. За несколько метров до нужного места, мне позвонили.

- Это ты идешь в черной куртке? - спрасил голос на другом конце провода.

От ощущения, что за мной следят, стало жутко.

Бордель в квартире. Салон располагается в обычной двухкомнатной квартире. Сделан евроремонт, квартира чистая, но видно, что съемная, не обжитая. В большой комнате есть диван, кресло, телевизор и ковер. Стены обклеены бежевыми обоями, окна плотно зашторены.

Меня встретила администратор Галя. На вид ей лет 18. Внешне Галя практически ничем не отличается от обычной девушки, с первого взгляда и не поймешь, что она заведует борделем. Единственное, что бросилось мне в глаза — это огромный шрам на ее лице.

- Ты готова раздеться перед гостем? - без обиняков спросила Галя.

Я понимая, что при отрицательном ответе собеседование будет закончено, отвечаю неуверенно: «Да».

- Мужчины могут быть разные: полные, волосатые, страшные. Но они платят деньги, - подхватила массажистка Ксения.

Затем я узнала, что Галя долгое время жила в Кирово-Чепецке и училась в местном техникуме. Характер у девушки волевой, про таких говорят — коня на ходу остановит.

Полицию не боятся. Затем мне объяснили условия работы: весь заработок делится в соотношении 40/60 (40 процентов получает сама девушка), медицинских справок не требуется, график гибкий, после месяца работы девушка получает абонемент в солярий или спортзал.

Услуги салона:
ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - 60 минут — 3000 рублей
СЛИВКИ - 60 минут — 4000 рублей СТРИП - 60 минут — 5000 рублей ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ 4 РУКИ — 60 минут — 5000 рублей ЛЕСБИ-ШОУ — 90 минут — 10000 рублей
МАССАЖ МАСТЕРУ — 10 минут — 1000 рублей
ПОТРОГАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЗА ГРУДЬ — 1500 рублей
ВАННА С МАСТЕРОМ — 30 минут — 1500 рублей
PIP-шоу (мастурбация) - 60 минут - 6000 рублей

- А это законно? - спрашиваю я.

- Ну как тебе сказать! Ты главное, член руками не трогай (это по мнению «мамки»,  тонкая грань между проституцией и эротическим массажем). Если полиция нагрянет, легенда такая: мы просто три подружки, а чем мы вечером занимаемся, дело наше! Частная жизнь, мол! Максимум, за что нас могут «повязать» - это за незаконную предпринимательскую деятельность. Но это всего лишь административная ответственность, - отвечает Татьяна.

Затем Татьяна рассказывает о клиентах.

- У нас, конечно, проверенная клиентская база, но мужчины бывают разные. Могут быть и буйными. Таких мы предупреждаем три раза, а потом вызываем охрану.

Татьяна приглашает меня на обучение. Оно выглядит так: приглашается «подставной» мужчина, «мамка» говорит массажистке, где нужно гладить, и что трогать. За час девушка должна будет научиться всем премудростям эротического массажа.

- Приходи завтра в 19.00. Возьми с собой стринги и полотенце, а то будешь вся в масле, нужно будет вытереться, - напоследок говорит Татьяна.

Комментарий полиции: - Из предоставленных материалов не установлено занимаются ли в данном помещении проституцией. В любом случае, указанный автором адрес взят на контроль. Будет проведена проверка полученной информации.

Ответственность. Как сообщил начальник отдела организации и применения административного законодательства УМВД России по Кировской области подполковник полиции Алексей Леванов, в случае установления данных фактов нарушителям грозит ответственность: за занятие проституцией штраф в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей, за вовлечение в занятие проституцией штраф до 200 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до трех лет, организация занятия проституцией — штраф до 500 тысяч рублей, либо ограничение свободы на пять лет.

Мы провели опрос в нашей официальной группе "ВКонтакте".

На какую работу вы бы никогда не устроились? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости