В Кирове пропал BMW X5: в последний раз машину видели в Чепецке

В Кирове пропал BMW X5: в последний раз машину видели в Чепецкеauto.yandex.ru

Продавцы кроссовера написали заявление в полицию

Объявление о продаже своего «BMW X5» Елена Валова с мужем выставили на сайт объявлений 24 сентября 2015 года. В понедельник, 26 сентября, посмотреть машину пришел приятный молодой человек.Осмотрев автомобиль, мужчина попросил владельцев протестировать машину, поездить на ней два дня. Взамен владельцу кроссовера кировчанин показал документы, оставил расписку и небольшую сумму денег. Через два дня «покупатель» машину не вернул, на телефон мужчина не отвечал. 28 сентября владельцы «BMW» обратились в полицию. 

- Мужчину не вызвал у нас никаких подозрений: обычный человек, приятный внешний вид, дорогой телефон и поставленная речь. Мы и подумать не могли, что так может произойти, - рассказывает Елена Валова.

А вы попадались на удочку мошенников? Делитесь с нами в  комментариях.

Сейчас владельцы кроссовера ищут пропавшую машину и своими силами. Елене удалось узнать, что их машину уже несколько раз видели в Кирово-Чепецке:

- Последний раз машину видели во вторник, 29 сентября, на улице 60 лет Октября в Чепецке.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области сообщили, что по полученному от супругов Валовых заявлению проводится проверка:

- После обращения заявителя сотрудниками полиции была составлена и направлена в ОВД области фотоориентировка на пропавший автомобиль и предполагаемого арендатора. В настоящее время устанавливается его личность и местонахождение, - пояснили в ведомстве.

Предположительно, на фото слева человек, который взял авто в аренду.

Кстати, стоит отметить, что за любую достоверную информацию о                  местонахождении кросовера или мужчины, который пропал вместе с ним, пострадавшие пообещали хорошее вознаграждение. Сообщить информацию можно по номеру 43-89-98 или по телефону 02.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости