Логотип+ предложить новость
В Чепецке украли миллион из пункта приема платежей

В Чепецке украли миллион из пункта приема платежей

Деньги кассир подготовила к инкассации

Кража была совершена молодым человеком в одном из пунктов приема платежей на улице 60 лет Октября. 

 

Оператор-кассир подготовила деньги к инкассации – сложила купюры в инкассаторскую матерчатую сумку. Работник пояснила, что около 19 часов в помещение зашел мужчина. На вид ему было около 20 лет, он схватил со стола инкассаторскую сумку и убежал. Девушка тут же нажала кнопку вызова частного охранного предприятия.

 

Приметы подозреваемого: на вид 20-25 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения. Был одет в черную вязаную шапку, темные куртку и брюки.

 

На место сразу же выехали полицейские. Они установили, что в помещение  грабитель проник путем перекусывания, предположительно гидравлическими ножницами, навесных петель двери служебного входа.

 

Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статье  грабеж, совершенный в особо крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 12 лет.

 

Полиция обращается ко всем гражданам: если вам что-либо известно о личности преступника, о его месте нахождения, просим позвонить в полицию по телефонам: 566-118, 56-61-81, 56-61-02 либо 02.

 

 

 


 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети