Кировчанка разоблачает педофилов и извращенцев в Интернете

Кировчанка разоблачает педофилов и извращенцев в Интернетеprogorod43

Так Татьяна хочет помочь женщинам, которые в поисках любимого попадаются на удочку к нечестным мужчинам

28-летняя Татьяна из Кирова разоблачает извращенцев и педофилов в сети Интернет. Таким образом девушка помогает кировчанкам сделать правильный выбор при поиске своей второй половинки.

- Красотки и принцессы! Вот вам и новый волшебник! Просит горсть золотых монет, предлагает ласку и любовь. Скорее всего, наркоман и альфонс, - так начинается очередное сообщение Татьяны.

Девушка снова вычислила еще одного обидчика женщин – альфонса, наркомана, гуляку, обманщика. Их Татьяна истребляет. Не силой или запугиваниями. Девушка вступает в переписку с мужчинами, выводит их на чистую воду, а потом скриншоты переписки выкладывает в известные группы «ВКонтакте» «Кировские петушки» и «РосНахал Киров».

"Извращенец".

Разоблачением мужчин Татьяна занимается больше трех лет. Одной из ее жертв стал 33-летний Андрей. Мужчина, кстати, женатый, предложил Татьяне неординарный секс. Переписка зашла далеко – Андрей рассказал о своих тайных сексуальных фантазиях, за что был прозван извращенцем. Татьяна выложила в группах скрины с перепиской, добавила фотографии Андрея. И тут произошло то, к чему девушка уже успела привыкнуть, - пост о любовнике Андрее увидела его жена. После был скандал, разочарование, еще одна семья дала трещину.

 

Зачем это Татьяне?

 

Мы пообщались с девушкой, которая «чистит общество мужчин». Татьяна отказалась встречаться с журналистом портала progorod43.ru, но с удовольствием ответила на все наши вопросы в социальной сети. О занятии девушки близкие не подозревают, поскольку свое увлечение Татьяна скрывает и свои личные фотографии в сеть не выкладывает. 

По заслугам.

Татьяна считает, что ее "детективная работа" помогает женщинам, которые ищут вторую половинку в сети, ведь на просторах Интернета часто встречаются мужчины, которые используют дам в корыстных целях. О своих отношениях девушка рассказывает так:

- Мне 28 лет, детей пока нет. Я живу с молодым человеком. Мое отношение к нему можно охарактеризовать так – просто привязанность. Я знаю про его многочисленные романы, но меня все устраивает, возможно, в какой-то степени я от него зависима. Зато он прощает мне маленькие шалости. Такие как, например, посиделки с подружками. Когда бывают корпоративы или девичники в саунах,  мы приглашаем стриптизеров и мальчиков по вызову. Они целуют нам ножки. Вообще, среди мужчин много извращенцев. Мы с девочками их находим и выводим на чистую воду. "Зачем?" – спросите вы. Каждый должен получить по заслугам.

Так Татьяна находит извращенцев: 

Так девушек разводят на секс:

Несчастные жены.

В альбомах Татьяны 583 фотографии мужчин, которых она вывела на чистую воду. Девушка понимает, что скрины любовной переписки могут увидеть жены жертв, для них у нее есть особое послание.

- Красотка! Если твой муж оказался героем одного из моих постов, то вам вдвоем срочно нужно что-то предпринять. Для любой супруги это сигнал о том, что у мужа начались отклонения не в ту сторону. Ты можешь спасти свои отношения, а можешь бежать от извращенца подальше. Помни, что мужчины полигамные существа, любовницы нужны им, как воздух. Они всегда изменяют. 

«Рассадник извращенцев».

- Мы с девочками начали свои разоблачения несколько лет назад, потихоньку накапливали материал, потом создали специальные группы. Среди сайтов знакомств самый настоящий рассадник извращенцев – это сеть «Друг Вокруг». Есть они и  «ВКонтакте», но не в таком количестве. После того, как анкета жертвы найдена, мы находим его личные данные. Мы знаем, где он работает, живет и каких женщин выбирает для обмана. Кировчанки должны знать подлецов в лицо и не попадаться на их удочку.

Так Татьяна вычисляет мальчиков "по вызову"

Так Татьяна вычислила педофила из Чувашии, который приезжает в Киров для общения с 12-летними девочками.

 

Угрозы.

Татьяне часто поступают угрозы, но перейти к действиям так никто не решился.

- В личные сообщения мне часто поступают угрозы, но к действиям никто не переходил. Ведь извращенцы – это жалкое подобие мужчин, они сами всего боятся! Можно просто заблокировать пользователя, а можно и подружкам сообщить… У меня есть «силовой блок», после вмешательства моей подруги Viktori особо навязчивые поклонники обходят меня стороной. С ней они боятся связываться.

Чтобы не стать жертвой, Татьяна дает девушкам совет:

- Вы думаете, я не люблю мужчин? Нет, что вы! Мужчины могут быть прекрасными друзьями, они намного корректнее, нежели девушки. Тут самое главное, не позволять им эту грань дружбы переходить. Все они по своей природе самцы, и всем рано или поздно захочется близких отношений!


Как вы относитесь к такому необычному увлечению Татьяны?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости