Чепчанка успела поработать в семи странах мира

Чепчанка успела поработать в семи странах мира

Как там наши?

Вера Лаэтина рассказала о своей жизни за рубежом

 

Девушка уже 8 лет путешествует по разным странам мира и выступает в различных танцевальных шоу. Вера с 7 лет начала заниматься художественной гимнастикой в Кирово-Чепецкой ДЮСШ, затем  хореографией в школе искусств. В 19 лет она поступила в Пермский колледж искусств, а уже через год ее пригласили в танцевальную труппу во Франции.

 

Танцовщица рассказала, чем наша страна, по ее мнению, отличается от других государств.

 

Я могу с уверенностью утверждать, что всего в этой жизни добилась сама, и хочу поделиться этим секретом со всеми: большую роль играют умение оказаться в нужное время в нужном месте и умение слышать и прислушиваться к себе, постоянная самодисциплина и, конечно же, огромная вера в себя!

В других странах больше достопримечательностей.

- Мне кажется, что за рубежом какая-то другая атмосфера, нежели у нас, - рассказывает наша землячка, - плюс там намного больше различных достопримечательностей. Также все страны там находятся очень близко друг к другу, поэтому можно свободно взять напрокат машину и без проблем уехать на выходные (или, как там принято говорить, «уикенд») куда-нибудь в другую точку страны или вообще за ее пределы.

Больше всего Вера скучает по русской еде.

- В Чепецк я приезжаю очень редко, - продолжает девушка, - предпочитаю, чтобы родственники и друзья сами приезжали ко мне, да и они в принципе только этому рады. Больше всего мне не хватает маминой домашней еды, особенно пельмений. Хоть я и умею готовить, но с маминой стряпней, наверное, ничто не сравнится (улыбается).

Чепчанка успела побывать в семи странах мира.

- За то долгое время, что я училась, работала и отдыхала, - говорит Вера, - мне довелось побывать в различных городах: у меня были контракты в Турции, в Англии, в Египте, в Польше, в Испании, во Франциии, в Голландии. Также я успела поработать в престижном казино на Арбате в Москве. Сейчас я нахожусь в Испании на Майорке, веду переговоры по поводу следующего контракта в Австрию. 

Нажмите на фотографию, чтобы увеличить! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости