Наверх

Знакомые экс-полицейского: «Деньги на операцию по смене пола он собрал обманом»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео lifenews.ru
Знакомые и бывшие коллеги Александра Бородина рассказали правду о нашумевшем случае

Бывший полицейский из Кирово-Чепецка Александр Бородин сделал операцию по смене пола, заплатив за нее около миллиона рублей. 

О своей новой жизни в роли Александры экс-полицейский рассказал на центральном телеканале. Мы пообщались со знакомыми бывшего стража порядка и узнали интересный факт:

- Перед увольнением из органов Александр пустил слух о своей неизлечимой болезни. Мы скинулись на срочную операцию для коллеги. Какого же было наше удивление, когда мы увидели у бывшего коллеги грудь! Стало ясно, на какую операцию он потратил наши деньги! Мы потребовали вернуть деньги назад, но так ничего и не дождались.

Напомним, операцию по смене пола Александр сделал полтора месяца назад в Москве, заплатив за нее около миллиона рублей. В столице Александр, ставший уже Александрой, и остался жить.

Хотя всего полгода назад Александр еще жил в Кирово-Чепецк, жил с женой и дочкой и работал полицейским. Но, как оказалось, уже тогда мужчина мечтал сменить пол и начать носить платья.

— Просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, видишь красивого парня, с накаченным телом, и понимаешь, что тебе противно — противно до боли в желудке, до тошноты, и ты понимаешь, что хочется собственноручно перекроить себя полностью, — вспоминает новоиспеченная девушка Александра.

Но, несмотря на свое желание, экс-полицейский долго сомневался в правильности своего решения и даже подозревал, что у него началась шизофрения.

Перед тем как лечь под нож, Александр проконсультировался с врачами, которые подтвердили, что он здоров.

Женщины Жизнь в городе Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru