Подробности трагедии в Кирово-Чепецке: 23-летний парень погиб на свадьбе своего друга

https://vk.com/id139260239

У территории зоны отдыха «Каркино» произошла трагедия

7 июня в зоне отдыха «Каркино» пропал 23-летний Николай Глушков. Молодой человек был на свадьбе у друга, вечером он ушел в сторону реки и назад не вернулся.Через два дня, 9 июня в два часа ночи, было найдено тело пропавшего. В УМВД России по Кировской области сообщили, что Николай Глушков утонул.

Буйный нрав. Погибшего Николая Глушкова в городе знали многие. Его друзья не понимают, как он мог утонуть, ведь он прекрасно плавал, служил когда-то в воздушно-десантных войсках. Администрация зоны отдыха «Каркино» рассказывает, что еще накануне происшествия они видели Глушкова в зоне отдыха. Молодой парень был выпивший.

- Он вел себя агрессивно: кричал, запрыгивал на других гостей. Мы подошли к молодоженам, которые арендовали домик, спросили у них, все ли хорошо, и нужна ли им наша помощь или помощь полиции. Но они отказались, обещали нам, что будут следить за своим гостем.

Несчастный случай. Затем Николай ушел из домика в сторону реки Просница. Тело погибшего было найдено в 500-700 метрах от домика. По словам руководства зоны отдыха «Каркино», труп лежал за дамбой реки Просница. По всей видимости, парень шел по пешеходному мостику, не удержал равновесие и упал. Не понятно только, почему мостик не имеет ограждающих перил. На этот вопрос нам ответили, что территория реки не является собственностью зоны отдыха «Каркино», сделать мост безопасным должна администрация Кирово-Чепецкого района.

Душа компании. Информация о смерти Николая Глушкова разошлась по всему городу. Парень был душой компании, у него было много друзей, он строил планы на жизнь. На своей странице в «Вконтакте» в статусе молодой человек написал «Зачем умирать молодым?».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости