Продолжение скандальной истории в Кирово-Чепецке: хозяйка магазина, где продавец напал на покупателя с ножом, рассказала свою версию случившегося

Продолжение скандальной истории в Кирово-Чепецке: хозяйка магазина, где продавец напал на покупателя с ножом, рассказала свою версию случившегосяскриншот видеозаписи

По мнению Натальи это могут быть мошенники

29 мая, в магазине "Муссон" на проспекте Мира, мужчина купил костюм. Оказалось, что он заплатил больше, чем указано на ценнике, поэтому решил вернуть костюм. В магазине продавец и покупатель начали споре. Продавец схватил из-под прилавка нож и кинулся на покупателя. Драку на видео сняла жена пострадавшего. Видео она прислала в нашу редакцию.

Хозяйка магазина «Муссон» Наталья Родыгина рассказала свою версию произошедшего.

- Продавец на видео — это мой муж Михаил и до сих пор мы в шоке от произошедшего. Я, конечно, не оправдываю действия Миши, но он просто растерялся, потому что их было двое. Мы думаем, что это могут быть мошенники, - говорит Наталья.

По словам Натальи, в магазин зашли два молодых человека и девушка. Один из парней выбрал себе костюм. Ему объяснили, что брюки и кофта продаются отдельно и на ценнике, который висит на кофте, указана стоимость только кофты, а не всего костюма. У покупателей не оказалось при себе нужной суммы, поэтому молодой человек вернулся за костюмом через несколько минут. Спустя еще несколько минут все трое снова пришли в магазин. Недовольный покупатель обнаружил, что заплатил больше, чем указано на ценнике и стал требовать вернуть ему разницу, Михаил вернул все деньги за костюм и принял товар назад. 

- Но покупатель не успокоился, он потребовал костюм по цене кофты, - рассказала Наталья. - Миша заметил, что к ним приближается второй молодой человек и испугался, схватил с прилавка железную деталь от стойки и вышел к покупателю, а затем ударил его два раза. Как только покупатели вышли из магазина, мой муж вызвал полицию. Два молодых человека и девушка не стали далеко уходить и стояли во дворе дома. Предоставить участковому видеозапись молодые люди, почему-то отказались и опубликовали ее в Интернете спустя два дня.

В УМВД России по Кировской области нам подтвердили факт драки и рассказали, что по этому делу пока проводится проверка. Кто из участников конфликта прав, а кто виноват, выяснится в ближайшее время.

 

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости