Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

У Никиты Белых появится "человеческое лицо"

У Никиты Белых появится "человеческое лицо"

Наш губернатор участвует в конкурсе «Новая интеллигенция». О своей номинации он даже не подозревал.


С 7 по 27 ноября одно из столичных изданий проводит прием заявок на премию «Новая интеллигенция». Побороться за почетное звание сможет любой желающий гражданин России в возрасте от 18 лет, ведущий активную общественную деятельность и борющийся за улучшение качества жизни граждан своей страны.

 

Кстати, проголосовать за Никиту Белых можно здесь


Премия представлена в шести номинациях: «Город для людей», «Бизнес для жизни», «Социальные проекты», «Гражданская активность», «Поступок года» и «Власть с человеческим лицом». В числе претендентов на звание победителя в последней номинации — губернатор Кировской области Никита Белых.

О номинации Никита Юрьевич узнал из самого столичного издания - никаких оповещений в виде письма не было, — сообщил Борис Веснин, глава департамента по внутренней и информационной политике правительства Кировской области. — Премия будет вручаться впервые, участие в ней вызывает у нас положительные эмоции, но победа не является первоочередной целью.

Народное голосование на сайте премии продлится с 21 ноября по 5 декабря. По его результатам будет создаваться так называемый лонг-лист номинантов по каждой категории. Затем экспертный совет будет сокращать список, претендентов на победу останется по двое в каждой номинации.

 

В состав совета входят актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, первый главный редактор городской интернет-газеты The Village Сергей Пойдо, ресторатор и продюсер Митя Борисов, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, министр по связям с открытым правительством России Михаил Абызов.

 

Станет ли Никита Юрьевич победителем в своей номинации, мы узнаем 11 декабря.

 

Материал подготовлен сайтом progorod43.ru

 

Подписывайся на наши соц. сети