Логотип+ предложить новость
На ответ губернатора: "Я ждал большего, теперь буду писать конкретные предложения!"

На ответ губернатора: "Я ждал большего, теперь буду писать конкретные предложения!"

Студент получил письмо от Белых.

 

Глава региона сначала отметил, что ему мешками приходят подобные письма. 

Критиковать всегда легко. А вот попытаться понять масштаб проблем, разобраться, может быть, предложить свои пути решения – это гораздо сложнее, - отметил Никита Юрьевич. 

Михаил Кремлев, юный коммунист, дожавшись ответа, сначала расстроился, так как ожидал большего. Но теперь решил, что будет действовать дальше и напишет конкрентные предложения.

 

Проблема дорог упирается в бюджет.

По подсчетам независимых экспертов, для того, чтобы привести дороги Кировской области в нормативное состояние, требуется более 60 миллиардов рублей. При том, что весь бюджет области составляет около 40 миллиардов. На данный момент из бюджета области 3,5 миллиарда денежных средств расходуется на ремонт тех самых дорог.

Белых обещал, что в скором времени появятся электронные проездные на 30 поездок.

 Обращаю Ваше внимание, что по льготным проездным поездки не «сгорают». И, соответственно, льготник, купив проездной, может расходовать свои поездки в течение любого периода времени. Будут специально введены тарифные планы на 30 поездок, чтобы была возможность вносить единовременно меньшую сумму.

Переименование улиц, по мнению губернатора, это инициатива самих горожан, и выделение средств на это из бюджета области не требуется.

 

Тему моста Белых несколько раз оповещал в своем блоге, поэтому он посоветовал юноше почитать недавние записи.

 

Само послание Никиты Юрьевича заканчивается предложением продолжить разговор, но уже с конкретными предложениями, а не критикой.

 

Наверное, он всем это предлагает. 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети