Никита Белых выложил видео ДТП, в котором от колес его автомобиля пострадал пешеход

Никита Белых выложил видео ДТП, в котором от колес его автомобиля пострадал пешеходhttp://belyh.livejournal.com/

Скорость автомобиля была небольшой

Сегодня, 12 апреля 2015 года, в своем «Живом журнале», Никита Белых написал подробности вчерашней аварии, в которой от колес его автомобиля пострадал пешеход.

«Как и обещал вчера в твиттере, выкладываю в «ЖЖ» подробности случившегося ДТП. Итак, 11 апреля, около 21.30 в деревне Стулово Слободского района мой автомобиль, который я использую в качестве служебного, сбил пешехода. За рулем был мой водитель, я на переднем пассажирском сидении.

По этическим соображениям после удара - видео обрезано. У правоохранительных органов, разумеется, запись есть в полном объеме. Я сам вызвал скорую и ГИБДД.

Как видно на видео, скорость была небольшой, человек переходил дорогу в неустановленном месте в условиях плохой видимости. Причем, буквально в 50 метрах от светофора.

К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает, переломов нет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения – их называют «фуфырики». «Фуфыриками» торгуют в павильоне напротив – сам зашел туда, убедился. Стоимость - 14 рублей, содержание спирта - 75%.
Пострадавшему желаю скорейшего выздоровления. За дальнейшими комментариями предлагаю обращаться в пресс-службу УВД по Кировской области. Правоохранительные органы сейчас проводят проверку.

И еще. Прекрасно понимаю, что, к сожалению, для многих, если автомобиль чиновника участвовал в ДТП – значит он виноват, значит "оборзели так ездить". Вот именно, чтобы избежать подобных разговоров и суждений, я сам выкладываю все данные и все факты".

Никита Белых также в своем «ЖЖ» опубликовал фотографии автомобиля после аварии.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости