Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке увековечили память инспектора ДПС, который погиб при исполнении
администрации Кирово-Чепецка

В Кирово-Чепецке увековечили память инспектора ДПС, который погиб при исполнении

В честь героя трижды прозвучали залпы почетного караула

В Кирово-Чепецке торжественно открыли мемориальную доску бывшему инспектору взвода ДПС ГАИ, сержанту милиции Александру Анатольевичу Сунгурову.

История. На службу в органы внутренних дел Александр Сунгуров был принят в 1989 году. Жизнь сержанта милиции оборвалась 4 ноября 1994 года в результате автомобильной аварии при исполнении своих служебных обязанностей. Его имя внесено в Книгу памяти сотрудников органов внутренних дел Кировской области и увековечено на здании отделения ГИБДД в Кирово-Чепецке.

Почтить память героя пришли родные и близкие, ветераны и сотрудники кирово-чепецкой полиции. Участвовали в мероприятии и первые лица города.

- Появление мемориальной доски свидетельствует о том, что этот человек, совершая тот или иной поступок на благо отечества и ради сохранения жизни, ушел в бессмертие, - сказал Владимир Крешетов. - И факт этому подтвержден наличием этой доски. Этим мы выражаем лишь маленькую часть, того, что заслуживают эти люди – люди, совершившие подвиги, ради нашей жизни, счастья на земле. Дай бог, чтобы память жила вечно!

В честь Александра трижды прозвучали залпы почетного караула. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также