Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на любом празднике грустно - обалденный рецепт

Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на любом празднике грустно - обалденный рецептШедеврум

 Грибные хиты от «Розового баклажана»: две закуски, которые покорят новогодний стол

Автор популярного дзен-канала «Розовый баклажан» делится двумя эффектными и простыми грибными закусками — азиатской и грузинской — которые, по его словам, первыми исчезают со стола на любом празднике.

Азиатская вариация — запечённые шампиньоны в пряном маринаде с соевым соусом, паприкой, чесноком и травами. Подаются с маринованным луком и зеленью.
Грузинский стиль — жареные грибы с луком, запечённые под шапкой из сметаны и тягучего сыра сулугуни (или моцареллы), с чесноком и травами.

Обе закуски легко готовятся, насыщены вкусом и идеально подходят для зимнего застолья. Автор делится пошаговыми советами и приглашает посмотреть видео с рецептом. С такими блюдами тепло на празднике гарантировано!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости